Messe Düsseldorf: Catering neu vergeben

Die Messe Düsseldorf und Düsseldorf Congress modernisieren ihr gastronomisches Angebot und setzen ab dem kommenden Januar auf Gastronomie-Konzepte, die Nachhaltigkeit, Genuss und Vielfalt vereinen. Der Cateringauftrag wurde an zwei renommierte Anbieter vergeben: Die SV (Deutschland) GmbH wird zukünftig die Gäste auf dem Messegelände sowie in allen Messehallen kulinarisch versorgen, während die lemonpie Eventcatering GmbH ab 2026 die Verpflegung im Congress Center Düsseldorf (CCD) übernimmt.

Die Entscheidung für die Neuausrichtung des gastronomischen Angebots der Messe Düsseldorf und Düsseldorf Congress folgt dem zunehmenden Bedürfnis nach abwechslungsreicher Ernährung und einem bewussten Umgang mit Ressourcen. „Unsere internationalen Gäste sind anspruchsvoller geworden, sowohl was Qualität, Vielfalt als auch Nachhaltigkeit anbelangt.“, erklärt Bernhard J. Stempfle, Geschäftsführer Finanzen und Infrastruktur der Messe Düsseldorf.

Sowohl die SV (Deutschland) GmbH als auch die lemonpie Eventcatering GmbH setzen daher auf abwechslungsreiche Konzepte, die neben frischen und nachhaltigen Speisen auch landesspezifische Angebote bereithalten. Damit trägt die Messe Düsseldorf den Ansprüchen ihrer internationalen Ausstellenden und Besucherinnen und Besucher Rechnung und schafft gleichzeitig Raum für authentische kulinarische Erlebnisse.

Mit der Neuausrichtung des Caterings stärkt die Messe Düsseldorf auch das gastronomische Angebot für ausstellende Unternehmen. Neben der Möglichkeit, eigene Caterer zu beauftragen, steht ihnen ab 2026 das umfangreiche Angebot der neuen Catering-Partner zur Verfügung. Die neue Infrastruktur wird zudem mittelfristig um zusätzliche Angebote wie einen zentralen Getränkelieferservice erweitert.

Weitere Informationen: www.messe-duesseldorf.de 

19. März 2025