Food & Hotel Vietnam

The International Food & Drink, Hotel, Restaurant, Bakery & Foodservice Equipment, Supplies & Services Exhibition & Conference

Messegelände

SECC - Saigon Exhibition & Convention CenterHo-Chi-Minh-StadtVietnam

Termine

24.04.-26.04.201927.04.-29.04.2021Turnus: zweijährlichGründungsjahr: 2004

Veranstalter

UBM International Sales Office - Asia 10 Kallang Avenue, #09-16Aperia Tower 2Singapore 339510Fon: +65 6233 6638Fax: +65 6233 6633enquiry.singapore@ubm.comhttp://www.ubm.com
Singapore Exhibition Service Pte. Ltd. (SES) Vietnam Representative Office 126 Nguyen Thi Minh Khai St, ITAXA Building,Unit 701, Flr. 7, Ward 6, District 3Ho-Chi-Minh-StadtVietnamFon: +84 8 393076-18Fax: +84 8 393076-16exhibit@vietallworld.comhttp://www.vietallworld.com

Deutsche Vertretung

Balland Messe-Vertrieb GmbH Vogelsanger Weg 45 a50858 KölnFon: +49 221 948645-0Fax: +49 221 948645-9info@balland-messe.dehttp://www.balland-messe.de

Träger/Sponsor

Ministry of Industry and TradeMinistry of Culture, Sports and ToursimVietnam Chamber of Commerce and IndustryVietnam National Administration of TourismVietnam Hotel AssociationHo Chi Minh City Tourism AssociationHo Chi Minh City Hotels Association

Gemeinschaftsstand des Bundes 4/2019

Bundesministerium für Ernährung und LandwirtschaftBeteiligungsform:Firmengemeinschaftsausstellung (G)Aussteller-Anmeldungen erfolgen bei: IEC Inter Expo Consult GmbH & Co. KG

Achten Sie auf geprüfte Kennzahlen.

Ungeprüfte Daten sind Angaben des Veranstalters.

Statistiken

Kennzahlen4/20154/20174/2019
PrüfungNeinNeinNein
Flächenzahlen (m²)
Bruttofläche9.27011.100
Nettofläche4.839
Inland2.175
Ausland2.664
Sonderschau­fläche337
Aussteller-Standfläche4.502
Inland1.838
Ausland2.664
Halle4.502
Inland1.838
Ausland2.664
Freigelände0
Ausstellerzahlen
Aussteller470
Inland108
Ausland362
aus Deutschland213017
zus. vertretene Unternehmen0
aus Deutschland080
insgesamt vertretene Unternehmen470613466
Inland108147356
Ausland362466110
aus Deutschland213817
Besucherzahlen
Besucher10.95112.52613.729
Inland10.15012.198
Ausland801328
Fachbesucher10.95112.52613.729
Inland10.15012.198
Ausland801328
Privatbesucher000
Ausstellerstruktur

Herkunft der Aussteller 2019 aus 17 Ländern
Australien*; Belgien*; China, Volksrepublik*; Dänemark *; Deutschland*; Frankreich*; Irland*; Kanada*; Korea, Republik*; Niederlande*; Polen*; Russische Föderation*; Singapur*; Spanien*; Thailand*; Türkei*; USA*
(* = offizielle Beteiligung)

Kennzahlen des Gemeinschaftsstandes des BMEL 4/2019

Art und Größe des Gemeinschaftsstandes
Firmengemeinschaftsausstellung
   Aussteller mit eigenem Stand 10
   Unteraussteller 5
Aussteller gesamt 15

Messebericht 4/2019

Allgemeines:
Die Messe Food & Hotel Vietnam fand vom 24. bis 26. April 2019 im Saigon Exhibition & Convention Center (SECC) statt. In diesem Jahr fand die Messe bereits zum 10. Mal statt. Der Turnus ist zweijährlich. Die Messe ist die führende und internationalste Nahrungsmittelmesse des Landes. Insgesamt besuchten nach Auskunft des Veranstalters 13.729 Besucher die Messe.

Aussteller:
Insgesamt nahmen nach offiziellen Angaben 466 Aussteller an der Messe Food & Hotel Vietnam 2019 teil. Die Schwerpunkte im Warenangebot waren Fleisch, Molkereiprodukte, Technik und Ausstattung sowie Süßwaren. Der Zielsektor der Messe ist eindeutig der HoReCa-Sektor, gefolgt von Importeuren/Distributeuren und dem Lebensmitteleinzelhandel. Die führenden Handelspartner im Bereich HoReCa waren vertreten. Bei den größten internationalen Ausstellerländern dominierten die Stände von Fleischproduzenten. Bei den asiatischen Ländern dominierten Stände mit Snacks, Süsswaren, Zutaten, Halalprodukten, Fertiggerichten, Tee, Obst und Fisch.

Deutsche Beteiligung:
Der Träger und Initiator der diesmaligen sechsten Bundesbeteiligung war das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft. Die Standfläche betrug 189 m², bestehend aus drei Blöcken. Davon waren 135 m² Ausstellungsfläche und 54 m² Infostand. Das Produktspektrum bestand aus Fleisch, Wein, Feinkost, Süßwaren und HoReCa-Technik/Ausstattung. Die Exponate bestanden aus Produkten und Postern. Die Lage des deutschen Pavillons innerhalb des Geländes und der Halle war ausgezeichnet. Die Zahl der Fachbesucher wurde vorwiegend als ausreichend oder gut angesehen, die Qualität sogar vorwiegend als gut. Fast die Hälfte der Aussteller möchte an der nächsten Veranstaltung teilnehmen.

Grundlage für dieses Informationsblatt ist der Messebericht von Dr. Jan de Graaf (German Food Asia Co., Limited)

BranchenschwerpunkteGastronomie, Ladeneinrichtungen (Branche 33), Nahrungs- und Genussmittel (Branche 24)
AngebotsschwerpunkteHotelausrüstungen, Hoteleinrichtungen, Gaststättenausrüstung, Gaststätteneinrichtungen, Nahrungsmittel, Getränke
Zutritt/ÖffnungszeitenFachbesucher:
täglich 09:00-17:00 Uhr



Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten und unseren Webauftritt zu optimieren.
Nutzen Sie unsere Webseite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu. Mehr Informationen