International Fancy Food & Confection Show (Winter)

Messegelände

The Moscone CenterSan FranciscoUSA

Termine

13.01.-15.01.201919.01.-21.01.2020Turnus: jährlichGründungsjahr: 1974

Veranstalter

National Association for the Specialty Food Trade Inc. (NASFT) 136 Madison Avenue, 12th Fl.New York, NY 10016 - 6711Fon: +1 212 4826440Fax: +1 212 4826459membership@specialtyfood.comhttp://nasft.com

Träger/Sponsor

Nat. Ass. for the Speciality Food Trade (NASFT)

Gemeinschaftsstand des Bundes 1/2019

Bundesministerium für Ernährung und LandwirtschaftBeteiligungsform:Firmengemeinschaftsausstellung (G)Aussteller-Anmeldungen erfolgen bei: Leipziger Messe International GmbH

Achten Sie auf geprüfte Kennzahlen.

Ungeprüfte Daten sind Angaben des Veranstalters.

Statistiken

Kennzahlen1/20171/20181/2019
PrüfungNeinNeinNein
Flächenzahlen (m²)
Nettofläche20.00020.00021.372
Halle20.00020.00021.372
Ausstellerzahlen
Aussteller1.4311.4291.444
Inland1.0741.1211.056
Ausland357308388
aus Deutschland24179
Besucherzahlen
Besucher20.00015.09913.916
Inland12.910
Ausland2.189
Fachbesucher20.00015.09913.916
Inland12.910
Ausland2.189
Privatbesucher000
Kennzahlen des Gemeinschaftsstandes des BMEL 1/2019

Art und Größe des Gemeinschaftsstandes
Firmengemeinschaftsausstellung
   Aussteller mit eigenem Stand 7
Aussteller gesamt 7

Messebericht 1/2019

Allgemeines:
Die WFFS - International Fancy Food & Confection Show (Winter) - eine Messe für Lebensmittel- und Getränkespezialitäten - fand vom 13. bis 15. Januar 2019 im Moscone Convention Center in San Francisco statt. Die Messe wird von der National Association for the Speciality Food Trade (NASFT) durchgeführt und nur NASFT - Mitglieder können ausstellen. Parallel zur Messe fanden Symposien und ein Weiterbildungsprogramm statt. Die Besucherzahl betrug ca. 14.000.

Aussteller:
Ausgestellt wurden ca. 80.000 verschiedene Lebensmittel einschließlich Getränken in den Kategorien: Baby Food, Backwaren, Backing Mix/Ingredients, Getränke, Gewürze, Süßwaren, Molkereiprodukte und Eier, Lebensmittelgeschenke, Tiefkühlkost, Cerealien/Pasta, Fleisch und Fleischprodukte, non food Produkte, Speiseöle, Foodservice, Saucen/Dips, Meeresfrüchte, Snacks, Suppen, Aufstriche, Obst und Gemüse, Essige. Die Winter Fancy Food Show 2019 war ausschließlich Lebensmittel- und Getränkespezialitäten vorbehalten

Deutsche Beteiligung:
Es beteiligten sich 7 deutsche Unternehmen mit eigenem Stand an der Firmengemeinschaftsausstellung und präsentierten Lebensmittel allgemein sowie Spezialitäten. Teilweise wurden Verkostungen an den Ständen angeboten. Die gesetzten Ziele Einführung von Produkten und Marktbeobachtung wurden durch die Aussteller überwiegend bzw. teilweise erreicht. Zwei Drittel der Aussteller schätzen die Aussichten für das Nachmessegeschäft als gut ein.

Grundlage für dieses Informationsblatt ist der Messebericht von Prof. Dr. habil. Bernhard Tauscher (Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung e.V.)

BranchenschwerpunkteNahrungs- und Genussmittel (Branche 24)
AngebotsschwerpunkteLebensmittel, Fleischwaren, Fisch, Fischkonserven, Meeresfrüchte, Molkereiprodukte, Fertiggerichte, Backwaren, Süßwaren, Schokolade, Speiseeis, Getränke, Kaffee, Tee, Wein, Konservierungsmittel, Gewürze
Zutritt/ÖffnungszeitenFachbesucher:
täglich 10.00-17.00 Uhr



Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten und unseren Webauftritt zu optimieren.
Nutzen Sie unsere Webseite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu. Mehr Informationen