Bakery China

Internationale Fachmesse für das Back- und Konditorenhandwerk

Messegelände

SNIEC - Shanghai New International Expo CentreShanghaiChina, Volksrepublik

Termine

06.05.-09.05.201906.05.-09.05.2020Turnus: jährlichGründungsjahr: 1998

Veranstalter

China Association of Bakery & Confectionery Industry No.B22 Fuwai Menwai Street100833 PekingChina, VolksrepublikFon: +86 10 68396576Fax: +86 10 68396576william_wj@126.com
Reed Sinopharm Exhibitions 15th Floor, Tower B, Ping An Intern'l Finance C.No. 1-3, Xinyuan South Road, Chaoyang District100027 PekingChina, VolksrepublikFon: +86 10 8455-6607http://www.reed-sinopharm.com/

Deutsche Vertretung

Reed Exhibitions (Germany) GmbH International Sales Group Heerdter Sandberg 3240549 DüsseldorfFon: +49 211 5562-8510Fax: +49 211 5562-31isg.germany@reedexpo.dehttp://www.reedexpo.de

Gemeinschaftsstand des Bundes 5/2019

Bundesministerium für Wirtschaft und EnergieBeteiligungsform:Firmengemeinschaftsausstellung (G)Aussteller-Anmeldungen erfolgen bei: IFWexpo Heidelberg GmbH German Pavilion Online:https://bakery-china.german-pavilion.com

Achten Sie auf geprüfte Kennzahlen.

Ungeprüfte Daten sind Angaben des Veranstalters.

Statistiken

Kennzahlen5/20165/20175/2018
PrüfungNeinNeinNein
Flächenzahlen (m²)
Bruttofläche165.000183.000112.086
Ausstellerzahlen
insgesamt vertretene Unternehmen1.8412.0342.149
Inland1.958
Ausland191
aus Deutschland28
Besucherzahlen
Besucher102.551122.284122.653
Inland118.376
Ausland4.277
Kennzahlen des Gemeinschaftsstandes des BMWi 5/2019

Art und Größe des Gemeinschaftsstandes
Firmengemeinschaftsausstellung
   Aussteller mit eigenem Stand 11
   Unteraussteller 1
Aussteller gesamt 12

Firmengemeinschaftsausstellung auf 324 m² Hallenfläche, davon an Firmen vermietet: 200 m² Hallenfläche
Beteiligungspreis innerhalb der Firmengemeinschaftsausstellung:
mit Standbau: EUR 190,00/m², ohne Standbau: EUR 180,00/m²

Messebericht 5/2018

Die Bakery China fand vom 9.-12. Mai 2018 in Shanghai statt. Sie ist die führende Fachmesse für Hersteller von Rohstoffen, Hilfsstoffen, Maschinen, Geräten, Zubehör, Ladenausstattung, Verpackung für Backwaren und Süßwaren. Es stellten 2.149 Aussteller auf 112.000 qm aus. Bei den Ausstellern überwog deutlich der Anteil der Hersteller gegenüber Importeuren oder Vertriebsgesellschaften. Mit Länderpavillons beteiligten sich Italien, Deutschland, die Niederlande und USA.

Erstmals wurde unter der Schirmherrschaft des Bundeswirtschaftsministeriums ein Gemeinschaftsstand deutscher Unternehmen auf der Bakery China umgesetzt. Es stellten 11 Hauptaussteller auf 260 qm aus. In den Gemeinschaftsstand wurde zudem ein Bundesinformationsstand von 52 qm integriert, der als Anlaufstelle für Fachbesucher und deutsche Unternehmen dient. Die Ausstellerbefragung am Ende der Messe, an der sich alle Unternehmen im Gemeinschaftsstand beteiligten, zeigte, dass mit der Messepräsenz insbesondere die Ziele Marktbeobachtung und Kundenwerbung/Kontaktpflege (jeweils 11 Nennungen), Imagewerbung (10) sowie Einführung von Produkten (9) angestrebt wurden. Diese Ziele wurden vollständig bzw. teilweise erreicht. Die Zahl und Qualität der Fachbesucher wurde mit „mittel“ bzw. „gut“ bewertet. Mehr als die Hälfte der Unternehmen konnte noch keine abschließende Einschätzung zum Nachmessegeschäft geben.

Grundlage für dieses Informationsblatt ist der Messebericht von Beatrix Fraese (VDMA Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungsmaschinen).

BranchenschwerpunkteNahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen (Branche 61)
AngebotsschwerpunkteBäckereimaschinen, Rohstoffe, Backwaren, Verpackungsmaschinen, Verpackungsmaterial, Kühltechnik, Tiefkühlkost, Dekorationen
Zutritt/ÖffnungszeitenFach- und Privatbesucher:
täglich 09:00-17:00 Uhr
letzter Tag 09:00-15:00 Uhr
StandmieteHalle ab USD 248,00/m²



Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten und unseren Webauftritt zu optimieren.
Nutzen Sie unsere Webseite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu. Mehr Informationen