Zurück zur Übersicht

Schritt 8: Der laufende Standbetrieb

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ein solides Grundgerüst sorgt dafür, dass Ihr Auftrit​t erfolgreich ist. Es heißt Standordnung – und wird vom Standleiter mit Leben gefüllt:

Setzen Sie au​f im Wortsinn gestandene Messepersönlichkeiten und ihren Erfahrungsschatz, um für jede Situation gewappnet zu sein. 

Nehmen wir zum Beispiel das Thema Bewirtung und Fragen wie: Was bieten wir an? Können wir auf Mehrweggeschirr setzen, oder lassen es die Bedingungen nicht zu? Genauso essentiell ist eine strukturierte Besuchererfassung​, die im Vorfeld vorzubereiten ist, aber die Nachbereitung vereinfacht. Wollen Sie das Standpersonal zusätzlich für Marktforschung einsetzen? Saubere Planung macht vieles möglich. Und saubere Arbeit bei Reinigung, Bewachung und den Abschlussarbeiten am Messeende vieles einfacher.​​



Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten und unseren Webauftritt zu optimieren.
Nutzen Sie unsere Webseite weiter, stimmen Sie der Verwendung zu. Mehr Informationen